Anticípate a la Navidad y haz ya tu encargo de ostras ¡con GRANDES DESCUENTOS!

¿Quieres ofrecer a tus invitados un entrante diferente y delicioso? ¿Quieres darte un homenaje en Navidad?

¡En La Ostrería te lo ponemos muy fácil!

Durante todo el mes de noviembre, tendrás la posibilidad de dejar hecho tu encargo de ostras para estas fiestas y beneficiarte de nuestros descuentos.

¿Cómo encargar tus ostras para Navidad?

Tan solo tendrás que venir a nuestro local de Sta. Joaquina de Vedruna, en pleno centro de Zaragoza.

Te informaremos sobre todas las variedades que puedes encargar. Tú solo tendrás que elegir tus preferidas y decirnos qué cantidad quieres de cada una y para qué día la quieres.

Puedes encargarlas para estos días:

  • Nochebuena y Navidad
  • Nochevieja y Año Nuevo
  • Día de Reyes

A partir de aquí, nosotros nos encargamos de que todo este listo para el día en que las quieras recoger.

Tendrás tus ostras frescas perfectamente embaladas para que puedas llevarlas con comodidad y disfrutarlas con todos los tuyos.

¿Qué ostras puedo encargar?

En La Ostrería encontrarás la mayor variedad de ostras de Zaragoza. Podrás elegir entre varios tipos de ostras. Aquí puedes verlos: http://www.laostreria.es/ostras/

Recuerda que, si tienes dudas, puedes probarlas en nuestro local.

¿Qué descuentos te ofrecemos?

Encargar ostras para Navidad

Puedes encargar tus ostras cerradas o pinchadas.

En el primer caso (ostras cerradas) te aplicaremos un descuento del 20% sobre el precio final.

En el caso de las ostras pinchadas, el descuento a aplicar será del 10%.

¿Qué diferencia hay?

Las ostras cerradas se sirven tal cuál, para que podáis abrirlas directamente en vuestra mesa.

Si tienes experiencia abriendo ostras, esta es la opción ideal para ti. Y si aún no dominas del todo la técnica, aquí te ofrecemos unos cuántos consejos sobre cómo abrir ostras.

Las ostras cerradas se conservan varios días en la nevera.

Las ostras pinchadas vienen en parte preparadas. Te ahorramos el paso previo y más complicado que es el de pincharlas. De esta forma solo tendrás que introducir el abreostras y cortar el músculo.

En este caso, debes tener en cuenta eso sí, que deben consumirse entre dos y tres horas máximo tras recogerlas.

Si tienes cualquier duda sobre tu encargo, estaremos encantados de resolvértela. Puedes venir a vernos a nuestro local, o bien contactarnos a través del teléfono: 876 70 13 74

Estas Navidades ¡Ostras para todos/as!